
Fran Berkoff, diététiste
Fran Berkoff est diététiste-conseil à Toronto et possède plus de 35 ans d’expérience à aider les gens à atteindre leurs objectifs nutritionnels et de santé. En plus de sa pratique-conseil, elle est consultante pour des entreprises et des organismes de santé, et organise des séminaires et des ateliers sur la nutrition. Elle a écrit des chroniques mensuelles dans les publications Canadian Living et Reader' s Digest et a contribué à divers autres médias imprimés. Elle est aussi régulièrement invitée à la radio et à la télévision. Fran a co-écrit trois best-sellers canadiens — Power Eating: How to Play Hard and Eat Smart for the Time of Your Life, The Vitality Cookbook and More Vitality Cooking — et a été consultante principale pour la révision de Foods that Harm, Foods that Heal et Cooking Smart for a Healthy Heart, deux publications du Reader' s Digest.


Au-delà du quinoa
Parmi ces anciens grains à essayer, on retrouve le farro, le sorgho, le teff, le freekeh, l’épeautre et le kamut.
read story